Отношение к спорту среди представителей российского населения

Отношение к спорту среди представителей российского населения

Данная статься о отношении к спорту представителей российского населения.

Авторы публикации

Рубрика

Физическая культура и спорт

Журнал

Журнал «Научный лидер» выпуск # 32 (77), август ‘22

Дата публицакии 05.08.2022

Поделиться

В нашей стране люди практически перестали заниматься спортом. Но это не мешает российским чиновникам восхвалять не только спортсменов, получивших награды, но и также ещё и самих себя. Но принесение спортсменами наград государству не является заслугой последнего. Чиновники, постоянно закрывающие глаза на детях и подростках, отбирают их на чемпионаты уже готовыми. А готовить их не хотят. И не случайно ведь. Эти люди на должностных местах прекрасно знают, что спортивное общество духом не падает. К тому же, не смирится с убывающими условиями жизни.

Сильный человек способен сопротивляться слабому. А людям, решившим сэкономить на качестве жизни, не хочется наживать себе сильного противника из числа мирского населения. Общество ослабляют путём превращения людей в неспортивное население. Слабость, которую внушают нам, позволяет им быть нас сильнее. А олимпийские чемпионы лишь утешением выступают для успокоения народа.

Руководство страны и регионов не только экономят средства на отказе от подготовки спортсменов, но и получают большие и щедрые чаевые от алкогольных и табачных производителей. Они ведь очень хорошо зарабатывают в обществе неспортивных людей. Кроме того, алкогольное производство приносит в казну большие деньги (высокие налоги).

Единственное спасение для людей, которые стали неспортивными слабаками – выход на улицу для пробежки, выполнение иных упражнений по физической подготовке и здоровый образ жизни. Пропаганда здорового образа жизни – это то, чему постоянно будут сопротивляться власти.

Отношение молодёжи к спорту изменить будет крайне сложно, если молодёжь этого не захочет. Моральная слабость и неуверенность – следствие физической слабости. В больном теле и дух нездоровый! Большинство успешных менеджеров и политиков, а также бизнесменов – это те люди, которые служили в армии или занимались спортом. Отсутствие страха делает людей богаче. А пугливые слабеют благодаря именно опасениям непонятной природы.

Жертвы вымогательства, грабежей и разбоев – это плохие предприниматели, если являются носителями психологической травмы, которая не устранена. Они профессора, академики, но они же не любящие себя люди. Умные и интеллигентные, они не вступают в брак, позднее сверстников вступают в половую связь и половую жизнь. Нередко имеют проблемы с финансами. Эти люди не занимались спортом в юности и поэтому чувствуют себя униженными.

Уменьшению количества спортсменов содействует политическая пропаганда. Жириновский и другие политики предлагали ввести дополнительные (добавочные) меры уголовной ответственности для спортсменов, совершивших преступления, причем не только с применением физической силы.

Список литературы

  1. Виноградов, П.А. Физическая культура и спорт трудящихся [Текст] / П.А. Виноградов, Ю.В. Окуньков. — М.: Советский спорт, 2015. — 172 c.
  2. Замятина, М. Р. Проблемы и перспективы развития физической культуры в России [Текст] // Инновационные педагогические технологии: материалы II Междунар. науч. конф. (г. Казань, май 2015 г.). — Казань: Бук, 2015. — С. 108-110
  3. Саяпина, С.Г. Актуальные проблемы исследований в области физической культуры и спорта [Текст] / С.Г. Саяпина // РЭУ имени Г.В. Плеханова Кемеровский институт (филиал). Форум молодых ученных. – 2017. — С. 162-167
  4. Чукалина, Я.В. Актуальные проблемы развития физической культуры и спорта в Российской Федерации [Текст] / Я.В. Чукалина // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки: сб. ст. по мат. XLII междунар. студ. науч.-практ. конф. № 5(42). – 2016. – С. 130-134

Предоставляем бесплатную справку о публикации,  препринт статьи — сразу после оплаты.

Прием материалов
c по
Осталось 2 дня до окончания
Размещение электронной версии
Загрузка материалов в elibrary